***

как мотылек с закрытыми глазами,
теряющийся в числах декабря.
тону в реке под катера волнами,
на ощупь все срывая якоря.

в безмолвии рождаются идеи,
пиявками впивающиеся в мозг.
когда-то все мы этого хотели...
теперь смотри на рухнувший вниз мост.

бригады суетятся азиатских,
по-русски матерящихся "друзей"...
на том,другом,обрыве кто-то тоже
мечтает о прямой ж\д путей...

и наблюдая за его фигурой,
под пеленой тумана и дождя.
"воздушный" скромный тихо посылаю,
и говорю:"до встречи навсегда"...


Рецензии