Вязнут буквы в руках...

Вязнут буквы в руках,
На листе разлились реки мыслей,
Ночь ответов в устах
Паутиной вопросов зависла.

Узловаты слова:
"Воробьи" вылетают на волю!
Для чего мне мечта?
Что б делиться с тоской моей болью?

Усыпи меня, март,
Собери мертвым снегом в охапку
И закинь наугад
В те края, где воскресну обратно,

Где взлечу в небеса,
Нарушая законы Вселенной,
Сластный яд у любви пригубя,
Первым снегом растаю в мгновенье.

Иль кружась, неспеша,
Расстилюсь у кудрей ее дивных,
Так небрежно дыша
Лёгким ветром в осеннюю зиму...

Чем ответишь мне ты,
Яркий луч приходящего лета?
Согревая мечты,
Ты растопишь снега на рассвете.

Сколько счастья увидеть тебя!
Хоть мгновенье держать твои руки!
Но меня больше нет...лишь строка:
"Не бывает любви без разлуки"

Суть историй проста:
Подвергать все законы сомненью,
У конца нет конца,
А начало - его продолженье...

-Что такое судьба?
Может кинуть на счастье монету?
- Посмотри в небеса!
Они знают все наши секреты.

Просто верь в чудеса,
Вспоминай меня солнечным летом.
Наступает зима.
Согреваю  тебя тёплым снегом.


Рецензии