Банкомат

Банкомат.
Я так рад!
Тайна исповеди
записывается,
в узкую щель
засовываю с нетерпением
карточку цель
прессованную с напылением.
Под прицелом
помолюсь перед оплодотворением,
попрошу о прощении:
Господи, дай деньгами благословение!

2008.


Рецензии