Успеть

Успеть
преодолеть
вот эту цель.

Успеть
штаны надеть
пока ты цел.

Успеть
бы рот закрыть
пока там брань.

Успеть любить
успеть родить
успеть устать.

В конце сказать:
О Боже, я успел,
спасибо, полетел...

2008.


Рецензии