Семья

Семья ! - Когда она вся в сборе -
Уже не слышно никаких шагов !
Есть гомон голосов при разговоре,
И если враз - не разбираешь слов.
Есть новости. объятья. поцелуи:
Ведь мы уже не виделись 7 дней !
А Лизавета мчит быстрее пули,
И Сёмка скачет, как гепард. за ней!
У внучек старших - интересы шире;
Им надо в комнате втроём уединиться,
Устроить прятки и игру в квартире -
Поссориться успеть и помириться.
А питерских увидишь в СКАЙПЕ только,:
И если будут - то на Новый год.
Пирог порежем мы частей на столько,
Чтоб сытым был семейный наш народ!


Рецензии