***

Ты забрал мою душу движением руки,
Словно бабочка в ней растворясь.
Я не знала, что буду опять я любить -
Убегала от правды, смеясь.

Горько плача ночами, я принца ждала -
Приходили пажи, циркачи,
А в тебе я увидела свет. Темнота
Во мне стала вопить "Отвали!"...

Вновь отказ посылается с уст моих лживых,
Вновь я вру всем в глаза. Ну и что ж?
Нагло врать всё же лучше, чем слепо доверить
Свою душу кому-то. Поймешь?

Говорю от души я, хотя очень странно -
Не моя в этом вовсе вина.
Я хочу лишь чтоб ты прочитал эту правду -
В моем сердце уж не пустота.


Рецензии