К победе

Победа близка и мы к ней идем,
Сквозь стали холодный звон.
За спинами флаги, трепет знамен,
Мы вытерпим эту боль.

Пусть мнутся щиты, а мы впереди,
Встречаем с тобой рассвет.
Дай руку мне, друг, я тебя удержу,
От пропасти этих лет.

Вставай же с колен, меч подбери,
Смотри, как пылает сталь.
От крови чужой в рассветных лучах,
Давай же забудем печаль.

Смотри на дворец чужих городов,
Падет он пред нами ниц.
И слава о нас сквозь века пролетит,
Мы будем в ней выше птиц.

Давай же, мой друг, веселее иди,
Прославим корону свою.
Не думай упасть, ведь я впереди,
Лишь для тебя иду.


Рецензии