***

Приветствую вас, старые друзья.
Я не скучал, но раз вы здесь, то, все же,
Не думайте, что раните меня,
Так невесомо вдруг пройдясь по коже.
Недели те, что были мы в разлуке,
Я вспоминал о вас, наверно, каждый день…
И вот, теперь я снова прячу руки,
Бросая на улыбку грусти тень.


Рецензии