Что выберу я?

Единственный правильный путь
Начинает со мной войну,
Темным мраком давит на грудь,
И сильней прижимает ко дну.
Снова кожа рвется на части,
Все тело пронзает боль.
У меня больше нет власти.
И я теряю контроль.

Ты говоришь, что я справлюсь,
Однажды включится свет,
И я оглянусь с ухмылкой
На пройденный путь побед.
Ты говоришь, что я справлюсь,
Но я так боюсь темноты.
Подумай, что выберу я?
Сможешь помочь ли мне ты?

Мне здесь слишком темно,
Я не вижу дальше руки.
А вдали всегда есть окно,
Так манящее подойти.
И я знаю, зачем здесь оно:
Чужой разум кричит о смерти.
И мне не хочется, но…
Этот путь так обманчиво светел.

Ты говоришь, что я справлюсь,
Однажды включится свет,
И я оглянусь с ухмылкой
На пройденный путь побед.
Ты говоришь, что я справлюсь,
Но я так боюсь темноты.
Подумай, что выберу я?
Сможешь помочь ли мне ты?

Меня скоро сломает усталость.
Прошу тебя, помоги.
Но я не вижу смысла у фразы:
«Пожалуйста, просто живи».


Рецензии