Любовь не понимает слов...

Любовь не понимает слов.
Она внезапна и смертельна.
Она пробудит в вас рабов,
Готовых бросить своё тело.

Уйти душою в человека
И быть покорною во всём.
Пройдёт, быть может, четверть века,
Но не забуду я о нём.

С тоскою вспоминать я буду;
Пусть не любил он так меня,
Как я любила.
Безответно.
В своей груди ту боль храня.


Рецензии