Береста

Береста


На берёзовой на бересте
Я тебе накорябаю слово.
Я бы мог, если смог бы везде
Написать его снова и снова.

С этим словом вначале времён
Родилась вся вселенная эта.
Этим словом светильник зажжён,
И в груди моей светится где-то.

Я прибью бересту не гвоздём,
Сердцем здесь над твоею кроватью.
Несгораемым вспыхнет огнём,
И наполнится дом благодатью.

Я берёзу прощенья молю.
За отнятую белую кожу.
Напишу на ней слово — люблю,
И меня ты полюбишь, быть может.


Рецензии