Сегодня утро началось в обед

Сегодня утро началось в обед,
Всё потому, что кое-кто вчера
Пытался защитить себя от бед,
Чтобы придти им не пришла пора...

переработалась...
замучилась...
невозможно...

и чайник выбрать тоже нелегко, так сложно...

походу, я совою становлюсь,
и отсыпаюся за всю неделю,
и улыбаться вновь учусь,
так слёзы бед из прошлого мне надоели...


Рецензии