Любовь прекрасна в мелочах...

Любовь прекрасна в мелочах:
В случайных встречах, разговорах,
В прикосновениях, мечтах,
В объятьях нежных, столь знакомых...

Знакомых сердцу моему;
Но это глупо и наивно
Считать, что нравлюсь я ему;
От этих мыслей я бессильна.

Как понимаю, я живу;
Но в сердце боль, тоска, обида:
"Пойми, ты не нужна ему!"
Но не дойду до суицида!

Вся эта боль пройдёт,
Уйдут ошибки прошлого;
Но я не верю в чистую любовь
Без малого намёка в ней на пошлое.


Рецензии