Живём мы около Всегда

Живём мы около  «Всегда»
Сегодня в спешной круговерти,
Нам «Завтра»  - близкая мечта
Не помнит было что намедни.

Действительность  нас давит так,
Что в импульсах живут  тревоги,
Не думая,  что время – страх,
Толкает к пропасти в дороге.

Дорога в жизни как строка,
Её читают наши ноги,
Готовит   текст  в пути судьба-
Чуток ей помогают  боги.

Действительность готовит штамп
Он фиолетового цвета,
Несёт лишь равнодушье нам,
В любви  он не даёт совета.

Держи в расчёте каждый  нерв,
Расставь все точно запятые,
Дуэль – ненужный здесь пример,
В любви озвучь слова святые.
………………………………………………….......
На поле всех страстей судеб
Устрой грехам своим прощенье,
Включай в движенье ближний свет,
Твой мяч в игру давно уж вброшен.


Рецензии