Хожу по краю в сумраке дня

Хожу по краю в сумраке дня.
Острые лезвия ранят меня.
Тонкие нити, свежая кровь…
Я не сделаю этого вновь.

Ошибки, удары, темные мысли,
Причины жить немногочисленны.
Я правда стараюсь дальше идти,
Но иногда я сбиваюсь с пути.

Люди боятся черных полос.
Демон внутри них сладкоголос.
Они запираются в клетке души,
И страх пожирает их изнутри.

Я не хочу подчиняться ему,
Но мне не справиться с ним одному.

Ты лишь надави чуть сильней,
И он умрет на несколько дней.


Рецензии