Страсть!

Я сошла с ума давно
И довольно прочно ,
Что испытываю страсть
вовсе не порочную .

Любви сладкого  вином ,
Точно отравилась ,
Подчиняясь ей во всём ,
За блаженства милость .

И не буду впредь скрывать ,
Вся откроюсь вам ,
Что мою святую страсть ,
Чувствую к... стихам !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.