А небо! Что за небо в октябре?!

А небо! Что за небо в октябре?!
В нём голубых оттенков миллионы,
И листьев дорогие медальоны
Чистейшим златом блещут на заре.

И только солнца заиграет луч,
Воскреснет к жизни сразу всё живое,
Природа широко глаза откроет,
И будто не было на небе туч.

Вслед торжество последних алых роз,
Цветы спешат отдать на память краски,
Хоть ожидают холодов с опаской,
Но не меняют горделивых поз.

01.10.2016г.

Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.