Как же хорошо на юге!

Шорты белые, тельняшка,
Шляпа солнечного цвета,
Пива в сумочке баклажка...
Лето!
Бронзовый загар, чурчхела,
Пальмы, кипарисы, горы.
Отдохнут душа и тело
Скоро!
Все любители Кавказа
Каждый год сюда стремятся,
Говорят, что он - зараза...
Братцы!
Как же хорошо на юге!
Езжу я туда недаром,
И, конечно же, с подругой
Старой.
Путешествия страницы,
И закаты, и рассветы...
Целый год нам будет сниться
Лето!


Рецензии