Все понятно и просто

Коли живешь в ладу с Природой
А ни как гнида - паразит
Она даст чистый Воздух Воду
И сбором щедро одарит
Ягод и фруктов сочных спелых
Целебной силой  трав цветов
Орехов в скорлупе созрелых
И пользой от лесных грибов
Коренья всякие предложит
По вкусу овощной набор
И кто Природу Маму множит
Ведя с ней добрый разговор
Она тем  с радостью  великой
Подарит к Вечности ключи
ВЕДЫ НАСТОЛЬНОЙ СДЕЛАЙ КНИГОЙ
И КАЖДЫЙ ОБРАЗ ИЗУЧИ

после словие :
посмотри на Небеса там действительно нет беса
там ЛЮБОВЪ и ЧУ ДЕС А там Дары Вещего Леса
что посеешь то пожнешь если правою рукою
то и СЧАСТЬЕ обретешь за Смородиной рекою
перейдя Калинов мост Свет укажет Путь ДоРоГу
продолжай духовный рост к Мiрам Прави к Роду Богу




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра СЕЛЕВАРЪ


Рецензии
Золотые слова! Полностью с Вами согласна! Жить в мире с природой - это получить ключи от вечности.
Понравилось! Спасибо, Селеваръ!
Светлых Вам дней, дорогой!

Лариса Зацепина   03.10.2016 02:46     Заявить о нарушении
Спасать не за что ... )) Благо дарствуй Лариса
И Азъ Тебе благо дарен за добрый отзыв

Селеваръ   03.10.2016 08:00   Заявить о нарушении