В высоких травах от луны скрываясь

Ночь не спала, созвездия считая.
Смотрела вниз завистливо луна.
А тишина, как пОлог нависая,
Была одета в тёмные тона.

В высоких травах, от луны скрываясь,
Не видя звёзд, обманывая грех
И воедино с темнотой сливаясь,
Нашли два сердца любящих...ночлег.

И разомлели в зареве багровом
От рук разгорячённые тела.
А ночь своим вибрирующим стоном
Сжигала медленно их страсть дотла.


1 октября 2016г.


Рецензии