Времена

"Такие времена!" Так громко сказано!
Мы понимаем все и всё по-разному!
Кто сердцем и душой, а кто-то разумом...
Кто постепенно, кто-то быстро, сразу...
"Такие времена!" Звучит так пафосно!
Кому-то грустно, а кому-то радостно!
А кто-то скажет будто всё напрасно!
Что он на суше, ну а все под парусом!
"Такие времена!" Мы не обязаны,
Кому-то что-то каждый раз доказывать,
Носиться с нудными и вычурными фразами,
В такие времена, где все мы с масками...


Рецензии