Колесо судьбы

Тебя обязательно я отыщу,
Я радугу в сердце впущу,
Без тебя всё грущу и грущу,
Приходи скорей,я прощу.

Прощу за то,что где то был,
Так долго ты не ехал,
Я думала,что ты забыл,
Радость забыл блестящего снега.

А теперь дождь осенний,
Сердце мается без тебя,
О любви писал Сергей Есенин,
Я читаю и вижу тебя.

Как прекрасное свежее утро,
Обволакивает прохладой,
Старый парк зовёт нас как будто,
В озерце вода перламутром.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Верю я осенним ветрам,
Колесо судьбы крутится ,вертится,
Будто встречу пророчит нам.

     01 10 2016.картинка из интернета.


Рецензии
Колесо не разомкнется -
Точно звенья у цепи,
Где дожди там будет солнце,
Ставя точечки над и.

С теплом

Елисей Сыроватский   01.10.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.