Ноябрь

Ценил я ту, что воспевала,
И сердце в танец, словно в вальсе.
Любовь мою ты убивала,
Пребывая в странном трансе.


Убийца чувств, безмолвен вечер,
Я вспоминаю тихие шаги.
Размером в вечность, бесконечность,
И мы заклятые враги.


Листья осени уносят,
Всю боль и муку, удручение.
Сердце больше не попросит,
Опять столь сильное влечение.


Ты словно буря в ноябре,
Я укрываюсь от тебя плащом.
Глаза, что цветом в янтаре,
И когда я был не прощён.


Рецензии