Остывшие чувства

Остывшие чувства,
усталые лица.
И нет уже сил на
на еще раз влюбиться.

Их речи постылы,
глаза, как пустыни.
Привычные жесты,
и позы в постели.

И ревность, уныло
стараясь взорваться,
похожа на мыльный
пузырь, как не старайся.

Зачем, зачем, зачем,
раскачивать вместе качель,
где на месте петель
ржавые мысли потерь.

Двое идут во тьму,
их души играют в войну.
Их руки ищут тепло,
но, что-то им не дано.

2009.


Рецензии