Пожалуйста, просто живи

Громким щелчком закрой дверь семьи,
Холодной душой подопри.
Укутайся в ненависть. Пусть воробьи
Щебечут тебе: «умри».

Сгорай от жары, задыхайся во тьме,
Но только не выходи.
Кричи тишину, скажи сам себе:
«Пожалуйста, просто умри».

Сняв бледную кожу, ударь свою кровь,
Выпусти страхи с цепи.
Разбей зеркала и жди, когда вновь
За дверью зашепчут: «умри».

Найди в глазах эхо, почувствуй вкус мыслей,
Вены петлей затяни.
Глотай свой рассудок, отдай волю смерти.
Как будто дыши: «уходи».

Ветер услышав, смотри на рассвет,
Вслепую выход ищи.
Молчи новый сон, скажи сам себе:
«Пожалуйста, просто живи».


Рецензии
ПРОСТО ЖИВИ!!!
Вдохновения и любви!
С теплом и уважением,

Людмила Ванель   04.01.2017 09:09     Заявить о нарушении