С ней и до конца

На своем жизненном пути ,
Уже прошел дорог не мало ,
А сколько их еще пройти мне предстоит ,
Я даже вовсе и не знаю!
Каких людей я встречу там?
Кто будет рядом в трудные минуты?
С кем радость захочу я разделить счастливых дней?
И к чьей щеке я прикоснусь небритостью своею!
Кто скажет мне :налей бокал вина!
С кем в страсти разделю я ложе!
Кому в постель с утра я кофе принесу!
И с кем захочется пройти мне по дороге!
И взявшись за руки, идти шагая в ногу,
С улыбкой счастья на лице,смотря в глаза!
Сказать ей:Ты мне всех дороже !
И через все пройти с ней до конца!
Я знаю что таких людей встречал я единицы!
Их больше нет,со мной не по пути!
Но есть одна которая мне всех дороже!
И до конца хочу я с ней идти!
Лишь об одном просить ее я буду,
Чтоб никогда не разошлись наши пути!


Рецензии