твоим лапищам нравится моя кровь?

эй, хватит царапаться
купи себе когтедергалку и отвали
ты рычишь вослед
словно стая псов нацелилась на мои глаза
и скалишься так
улыбаешься, дьявол бы похвалил
но в твоих лапищах только я

улыбаюсь
вскоре слетишь с катушек
или я сорвусь
раскинулась на диване и смотришь, лыбишься
у тебя припадок, подружка
сходи к врачу
смотришь своими я-хочу-тебя-
раскромсать-как-пушечное

и весь мир скалит свой чертов рот
пока ты выгибаешься
и кидаешь в меня ножи
я не знаю какого черта
и какой мудак тебя довел
но

добро пожаловать,
может, тебе налить?


Рецензии