Не только валериана дорога котам

Сдурел мой кот, сидит без сна...
Виной - не валерьянка,
А с хлором жидкость " белизна"
Для рыжего - приманка!
P.s.:
Его сей запах как магнит
Дурит, бодрит и так манит...
Что кот, как даму сердца
Ласкает полотенце!


Рецензии