Октябрь

Качается месяц двурогий,
Октябрь был ночью рождён
Сентябрь ушел по дороге,
 Размытой холодным дождем,
Взяв астры с собой на прощанье,
Закутавшись в старенький плащ,
Взял с Осени он обещание:
 - Любимая, только не плачь!
Мой братец стоит на пороге,
Нам от разлуки не деться,
Тебе остается в итоге
Костром листопада согреться...


Рецензии