***

На закате луч зеленый,
Вестник бурых, благих перемен!
Дети нищих, гнилых девяностых,
Проведением оставлен вам след.
На границе, две эпохи:
Красный молот, оранжевый блеф.
На идейном, дурном пепелище,
Возродился народный поэт!
Не пытайся волк в белой шкуре,
Сознание наше вскопать,
В ответ на реформы дурные,
Стали ветхие книги читать!
Не удастся историей ложной,
Заглушить наши сердца.
Живы герои-пращуры,
И правда в устах их жива!
Пойми, змей, многоликий,
Во искушение нас не введешь.
Ложными ценностями мира
В зазеркалье не зазовешь!
Народ, что ведет Проведение,
Даже в самую темную ночь,
Твердой поступью к Божьему свету,
К расцвету всех приведет!


Рецензии