***

Ослепляет.
Ярко светит солнце осеннее.
Окрыляет.
Грудь раскрылась и нету спасения.
От рассвета
И до заката длится послание:
Пепел лета
Мимо летит, отменяя свидание.

И дороги
Покрылись листвою, но где-то цветы
Недотроги
Сквозь лето и осень возводят мосты.
Дует ветер.
И мерзнут они, продолжая цвести.
Словно дети
Любя даже тех, кто не скажет "прости".

Мать-Природа
Укроет их сном и нашепчет в тиши
Песню Рода
С теплом и надеждой воскресшей Души.


1.09.2016


Рецензии