***

Теряет мир живую прелесть цвета,
безжалостная  осень тусклым днем
мне из души вытравливает лето,
когда с тобой мы обитаем где-то,
несправедливо врозь, а не вдвоем.

Теряет жизнь свое очарованье,
когда с утра не вижу я тебя,
и если день проходит без свиданья,
его я превращаю в ожиданье
другого дня, где буду жить любя.


Рецензии