ты всегда горишь

ты всегда горишь
все в порядке, просто дыши
на завтра не останется ничего
от дыма сигарет
ты не светишься вовсе
не был научен светить
но зато от тепла твоего
вспыхивают звезды

улыбнись, мой друг
каждый кого-то терял
каждый скрипел зубами
и хотел заживо задубеть
у тебя под сердцем
всегда будет полыхать
старое доброе небо
в зимней ночи

сожми ладонь в кулак
сожми лезвие, чтобы остался след
посмотри на него -
ты все еще, черт возьми жив

постепенно становится легче на утро дышать

я с тобою сегодня
пожалуйста, улыбнись


Рецензии