от Бога

Мы бытом связаны с тобой моя орлица!
Не распустить нам крыльев!Не летать!
Лишь камнем падать, не боясь разбиться..
лишь падать...падать снова, и вставать..
И много душ бездушных мы встречали ,
И повстречаем мы еще с тобой не раз  ,
Ценить тех,тех кто рядом обещали ,
И слово сдержим,не забудем,они в нас.

Лишь об одном прошу,моя родная,
Не забывай нас милая , люби...
ведь мы с тобой ,судьбы канатом , вместе
Завязаны в душе и до крови...
Быть может ты сочтешь меня безумным...
Пусть так ... Я умным то и не был никогда,
Но знаю , что в скрижалях наших судеб ,
Распишется лишь Господа рука !
Длань божья нас с тобою направляет ,
И вяжет наши души неспроста ,
Она подружит нас, венком свенчает,
На год ,на два, на жизнь, на все века...
А в будующей жизни мы с тобою
Вновь свидимся,И снова в теле ток...
Так было,есть и будет , дорогая
вот я,вот ты , и вот он , мой зарок.


Рецензии