Знаешь, я же выдержу все легко...

Знаешь, я же выдержу все легко -
Километры снов, декалитры спирта и соли....
Я смогу одеревенев от боли
Выйти подполночь из метро.

Знаешь, я же смогу не петь,
Не писать,
          задыхаясь в приступах астмы.
Мне всего-то и нужно, чтоб наши краски
Не рифмовались
              со словом смерть.

Дай возможность не ждать пустоту любя,
Средь тягучей волны пространства и буден.
Дай  секунду надежды, что точно будет
Время,
       где
           я найду
                тебя.
Отзовись и я выдохну через такт,
Стань моим настоящим, святым, заветным..
И останься родным, бесконечно светлым,
      не меняй сокровенное на пятак...


Рецензии