Птичка

Улетай из клетки, птичка певчая.
Улетай из клетки, пропитой горечью.
Ты была не милая, не вечная.
Ты выпивала всю кровь человечью.

Улетай домой, моя милая.
Улетай домой, кто бы вспомнил,
Как ты мыла лицо свое мылом,
Как снимала ты маску бесплодной.

Беги пропастью над рекою.
Ты мой милый тоненький мостик.
Я тебя давно ещё вспомнил
И в тебе утоплю свои кости.


Рецензии