Ночной диалог шуточная песня

  Корецкому В.И.

Сегодня ночью ты молола:
- Мы все из разного
помола -
кто из пшеницы, кто из ржи...
- А ты язык мне покажи.

Ты видишь - он совсем белесый:
на нём сидят грибы и бесы.
Не сыроедишь ты пока,
ты просто пища для грибка.

Но ты мне выдала коленце:
- В тебе есть тоже подселенцы.
Когда храпишь ты на спине,
бывает даже страшно мне...

Кто за язык супругу тянет?
Мы словно инопланетяне.
О чём мы ночью говорим?..
- Москва для нас - не Третий Рим.

Вся набекрень стоит Россия:
здесь даже гении - босые.
Но лишь при этой нищете
у нас мозги на высоте.

Нам все политики- уроды
какой-то неземной породы.
А тот, кто никому не врёт,
он - для уродов - сам урод.

Жена мне: "Хватит состязаться...
Везде командуют мерзавцы....
Как хорошо, что ты не вор...
Продолжим утром разговор..."

И целый день картина та же...
- По всей земле людей пропажи.
Их, видно, прячут под землёй...
Ну, как ты тут не будешь злой?..

У сына чай остыл в стакане...
- Куда девались марсиане?..
- Кто не пускает на Луну?..
Когда же  я передохну?..

Поверьте мне: она и дети
родились на другой планете.
Я понимаю их с трудом...

Кому из нас пора
в дурдом.. ?


Рецензии
Спасибо за улыбку...)))

Здравствуйте, Алексадр.

С теплом,

Владимир Моряк   04.10.2016 15:11     Заявить о нарушении