Больные из Госдепа

Обостренья приходят по осени,
У опасной черты снова Мир.
Окалесицу нес негр с проседью,
Пуще прежнего Русских бранил.

Не по вкусу им наша позиция,
Признавать наш успех не хотят.
Открывает Госдеп с телевизора,
На ,,неверных,, охоту - джихад!

Низко пали ,,партнеры,, в Америке,
Разве можно вот так говорить?
Даже если бессилен, в истерике ,
Не спеши в себе разум убить!

Будет снова призыв к перемирию,
Будут снова пытаться нам лгать.
Не простят они Путину - Сирию,
И не будут в войне помогать!


Рецензии