Ветер озорник

Смотрю, а ветер озорник срывает платья
Смеясь,целует и кружит в своих объятьях
Войдя в доверие, ложатся на траву...
И с тихим шёпотом бросает...И ау...

Играючи к другим листочкам пристаёт
Слова любви им нежно шепчет и несёт.
И в тихом вальсе опускаясь на траву,
И как развратник убегает. И ау...

О, сколько брошенных листочков золотых!
Не в силах приподняться в вальсе вновь.
И к Матушке-Земле главу склонив
Лишь вспоминают с ветерком любовь.

30.09.2016


Рецензии