Староста

Как хорошо, когда ты нужен людям
Как доставляет радость мне им помогать.
На парах слушать поминутно
У входа в серый корпус их встречать

И целый вечер помогать
В занятьях сложных разбираться.
Про расписанье рассказать
И в документах группы закопаться.

Искать, где пара будет в этот раз
И с преподом для них договориться.
Услышать в день от них до сотни фраз
А под конец - лишь улыбнуться и проститься.

Я бесконечно горд, что стал таким.
Горд тем, что люди выбрали меня.
И кажется, что меня примут любым.
За это их не подведу я никогда.

Спасибо, одногруппники мои
За то что вы, в сомненьях не витая,
По совести лишь голосуя и решая,
Мне звание старосты отдали.
Мне, звание, что многие желали.


Рецензии