Экспромт на фото - Усадьба Быково. Раменский р-н 3

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Осенние пруды - как много чувств и красок
Живой воды, желанное пристрастье
Пристратье беспокойное души
Что ищет в осени листвы былые грёзы
Что ищет мудрость в красках седины
Как много чувств святых в осенней прозе


Рецензии