Мир где ты

Ночь зовет и манит в даль. 
Такова судьбы мораль
Кто свободен кто сидит,
Кто под лавочкою спит
Темно и в сердце одиноко.
И Жизнь проходит однобоко
Моя Печаль моя тоска
Жена как старая доска. 
Живу, не знаю, почему
Кулак по крепче я сожму.
Ударю в грудь.
С неудач пора свернуть. 
Брошу пить найду работу. 
Начну за жизнь свою охоту
И бросив на асфальт бутыль с вином.
Забуду вскоре о былом. 
Тут новый мир тут чудеса. 
Спущу я с мачты паруса. 
Приду к жене и улыбнусь. 
К губам ее я прикоснусь,
Любимая прости меня. 
На кухне началась возня. 
Каждый раз одно и тоже
не могу видеть пьяной рожи
как ты достал меня ты знаешь. 
Когда бухать же ты устанешь
Ты снова пьян, пришел ко мне.
В семье не быть нам на ровне. 
Ах, дети спят и ты ложись.
Ко мне скорее наклонись. 
Люблю тебя я не могу
Йодом синичек прижгу.
Вот бросишь пить. 
Ведь мне с тобою было лучше жить. 
Когда не пил когда работал. 
Когда зарплату не прохлопал.
И детки сыты и жена. 
Накрыла вдруг меня волна
Я вспомнил все как было раньше. 
Пустил слезу я вспомнил все
Ты дай мне шанс не подведу
работу быстро я найду. 
Встану с колен продолжу жить. 
Ведь без тебя мне не любить.


Рецензии