5777

"Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем."

И. Бродский

Асфальт.
Тротуар.
Дождем
умытая
музыка.


В ожидании
чуда.
Ты был потом.
Я буду уже.

Дни
гвоздями
лжи
в сознании.

В списке
овцы,
бараны.
Признания.
Виражи.

Ты никогда поздно.
Я навсегда рано.
 
Не умею
жить дуэтом
или
поэтом,
художником,
должником,
пироженным.

Иди, пока не упал.
Крепко держи
в кармане
покорных...

Я
в
зрительном
зале.
Попкорн.
Фантастика.

Пластика
квадратиков,
кубиков,
окна.
Агрессия
треугольника.
Песня
про
расскажи.
Луна.
Страна.
Странно.

Иди в туманы.

Улыбнулся.
Безразлично.

Неприлично
молчала.

Мало
воздуха.
Шараф.
Пылью пустыни
замело город.

Остынь.

Ушла покупать Весло.

Всем! Всем! Всем!
(Повезло!)
Новый 5777!!!

Ничья.
Я.
   


Рецензии