Мысль, не наполненная содержанием

     Хочу итоги подвести, но знаю ты ещё в пути. Как только поезд подойдёт, возьму тебя я в оборот и, наконец, оценишь ты, что стОю я, чего не стОишь ты.Я жду , в буфете кофе пью, а сердце странно защемило. Уже хочу, чтоб все осталось так, как было;  зачем итоги и слова, пусть будет всё, как и всегда. Цветы,театры - я смирилась, от стаи я своей отбилась, тебе безропотно служу, но впереди  иду , от разных  бед предохраняя, как надоела жизнь такая,но почему всё я решаю,хотя мечтаю об одном - глаза закрыть и прислониться и на мгновение забыться, и сбросить гнёт мирских забот и не переступать порог...А вот, и  поезд подошёл и вижу ты бежишь с цветами и ноги сами  несут меня к тебе навстречу и пропадают все слова и снова  жизнь тобой полна.Вот так верёвочка и вьётся и кончик, видно, не найдётся. Эпилог:"E piu mi giova dove piu mi nusce",ит."Что больше мне вредит, то больше и пленяет",цитата из Микеланджело.


Рецензии