судьбы скиталец

в горах и степях я скрывался
судьбы скиталец и наемник
с людьми давно я попращался
любви сомкнулся треугольник
воюю с миром грешным снова
Под звуки траурной гитары
Но вот опять по лесу рыщут
судьбы надменные шакалы
я против злобы здесь воюю
Греху отпор в бою устрою.
и если надо я не трушу
в бою умру...
пускай зароют..


Рецензии