Любовь

Любовь бывает разной глубины.
Любовь бывает разного оттенка.
Любовь преображает всё внутри.
Когда же любишь ты, для страха нет причины, ведь ею измеряешь ты дальнейшие шаги. И Бог через любовь всем миром управляет,и нам даёт всю красоту познать. И женщина как символ красоты любви, мужчину непременно привлекает. И привлекая, всё внутри меняет, даруя цель на жизненном пути. А цель проста:познать любви той половинку,дышать, дарить всю нежность бытия друг другу, и таинство творца в жизнь воплотить, детей любви на Божий свет родить. Живя заботу о потомстве проявляя, ведь это часть тебя, что в мир любви шагая и мир преображая,несёт и часть тебя небесного отца.Он нам дарует всё, чтоб жили люди в мире. Ведь мир и есть любовь, ну а в любви весь мир.


Рецензии