Осенний лист...

Осенний лист, Земли уста,
Целуют Осень,
Всё происходит не спроста,
Теряя, просим...
Сыграет ветер душам блюз,
Погонит листья,
Я оставлять тебя боюсь,
Пусть даже в мыслях...
Не уходи, не пропадай
В порывах грусти,
Дождёмся мы цветущий май,
Она отпустит.
Любовь крепчает с года в год
И краше Осень,
Нас манят звёзды,  неба свод,
Целую проседь,
Она не старит, нет милей
Её роднее
В прическе Женщины моей,
Я не жалею,
Что попросил твоей руки,
Став на колени,
Пускай те дни уж далеки,
Но нет сомнений...
И эта Осень, листопад
Нам как подарок,
С тобой вдвоём всему я рад
И миг так сладок...
Целует Осень, тает грусть,
Умчался ветер,
В твои опять я окунусь,
Как в первый вечер...


 П.В.М.      1.01.2016г.


Рецензии
Да...лист правда похож на губы...Осень вдохновляет!
Очень понравился стих!
С теплом и уважением,Светлана

Добрава   03.10.2016 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С Осенью, Вас!!!
Удачи, Вдохновения и Любви!!!
С теплом,

Владимир Прохода   09.10.2016 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.