Разбивая циферблаты

Разбивая циферблаты не жалея, сгоряча,
Снам распахивая веки, убегать от липких страхов.
Чувствуя, но продолжать по прежнему сжигать
Все мосты, что возводились, махом.

Натянув на кисти только восемь струн,
Гладить не спеша по гудящим нервам.
Проткнув мечты,тгулять по острию ножа -
Как по обрывкам тел тех, кто умер первым.

Взорвать к чертям жестокости порок,
В осколках мира разглядеть свои знамёна.
И на колени перед страстью пав,
Не признавать своё чело пленённым.

Раскидав внимательность в обрывки сна,
Осколки циферблата ползать, собирать.
Не видеть больше отражение в мирах
И очень медленно, погаснув, умирать...


Рецензии