В конце

Когда земле придет конец,
Солнце взорвется миллионами осколков,
Я отведу тебя под венец,
И собой закрою от обломков.

Когда все звезды перестанут светить,
И день поглотит темнота.
Мой свет нельзя будет  скрыть,
Я буду тебе светить всегда.

Когда огонь все живое убьёт,
А вулканы будут испускать лаву.
Я нарву букет из оставшихся цветов,
И поставлю в пещере в вазу.

Когда вся планета погибнет ,
Я сохраню тебя в ладонях своих.
Я никогда без тебя не сгину,
Мы навеки останемся в живых.

В наших сердцах…
В наших душах и глазах…
В наших губах и молчании
Мы всегда останемся в наших
Воспоминаниях.


Рецензии