Мой единственный мужчина

 Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

  Быть любимой я мечтала.
  Рок моё разрушил счастье.
  Вдруг внезапно я попала,
  В плен холодного ненастья.

  Но душа тогда не знала,
  Одурманенная  болью,
  Что надолго я попала
  К одиночеству в неволю.

  Как я выжила,не знаю?
  Боль терзала дни и ночи,
  И мирилась я,страдая,
  С одиночеством бессрочным.

  Разум мысль жгла не однажды:
  Сделать путь земной короче.
  В то не верила я даже,
  Что Господь помочь захочет.

  Бог своей Верховной властью
  Дал тебя,свершилось чудо.
  Я всегда за наше счастье
  Благодарна Богу буду.

  Твой приход стал исцелением,
  Радостью давно забытой.
  Ты-мой светлый путь к спасению
  Так нежданно мне открытый.

  Мне,забывшей о везении,
  Мне,познавшей мерзость ада...
  Ты был дан мне, как знамение,
  Знак того,что жить мне надо.

  Ты в душе огонь неверия,
  Погасил дождём прохладным.
  Ты мне дал святую веру,
  Веру в то,что жить мне надо.

  И обняв меня за плечи,
  Вёл борьбу с моею болью.
  Ты шепча:"Всё время лечит",
  Исцелил меня любовью.

  Знай,что были не напрасно
  Те затрачены  усилия.
  Чувства мне тепло и ясно
  Душу греют с новой силой.

  Решено Советом Высшим
  Целым сделать половины...
  Да хранит тебя Всевышний,мой единственный мужчина.


Рецензии
Прекрасно!!! МОЕГО мужчину я встретила ЗДЕСЬ 3,5 года назад...

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:32     Заявить о нарушении